***

Чарли Марс
мы любим всё - мы любим ничего.
Мы любим всех - мы любим никого.
мы любим правду -  от нее бежим.
мы непобедимы - мы побеждены.
мы есть - нас нету вовсе.
бежим - стоим на месте.
мы одиноки - снова вместе.
толпа - и снова я один.
любовь есть смысл.
смысла нет.
а смысл есть любовь?
любви то нет...
привет -пока.
хорошей ночи.
добрых сновидений.
плохое утро.
все без изменений.
жить без тебя не смогу.
живу.
и очень много-много лет.
умру.