Похрюкивая радостно, к нам Новый год спешит

Станиславская Галина
Похрюкивая радостно,
К нам Новый год спешит
И хвостиком виляет симпатично.
И что-то нам подарит он?
И что наворожит?
Хотелось бы подарочков отличных!

Наш Хрюндель замечательный,
Пусть ты издалека,
Слыхала я, с Востока, из Китая,
Но на Россию-матушку
Не смотришь свысока,
В районе Поднебесной обитая.

Китайский поросёночек,
Китайская свинья
Давно уже в России не чужие:
Вон гороскопы разные
Читаем ты и я,
И как, скажи, без них мы раньше жили?

Ведь с ними интереснее:
Повсюду пятачки
И хрюнделей весёленькие глазки,
И радуются дамочки,
Молодки, мужички,
И верят в предсказания,
Как в сказки.

И ждут, что станет денежным
И ярким Новый год,
Случится много радостных событий.
Пусть так и будет, граждане,
А не наоборот!
Желаю всем здоровья и открытий:

Открытий в географии
И банковских счетов
И банок  на закуску с огурцами!
Пусть женщины купаются
В роскошестве  цветов,
А мужички все станут молодцами!

С Новым годом!

29.12.2018 г.