Метафизика...

Георгий Раенков
С каждым выдохом на волю
из темниц моей души,
хочет вырваться свобода
знаком маятной межи,
чтобы стать границей смерти
между телом и душой -
метафизикой природы бытия,..
как таковой.

         29.12.18