Будем счастливы подчас!

Полина Оверко-Бережок
Да, живу я без тоски,
По утрам пишу стихи.
А затем смотрю программы,
Что там в мире, где мы с вами?

Будем счастливы подчас,
Кракатау – не у нас!
Есть в запасе «Авангарды»,
Мы гордимся этим стартом.

Но чиновник на посту
Подрезает вам мечту.
Издает он нормативы,
Чтобы были мы счастливы.

29.12.2018