Новогодье

Алла Васильевна Захарова
То радости, то горести даря,
Год миновал; ничто не повторится.
Последний лист слетит с календаря,
И мы откроем новую страницу.

Замкнулся круг, и подведён итог,
И ёлки, и шампанское повсюду…
И что нас ждёт – не знает даже Бог,
А мы опять надеемся на чудо.

26 декабря 2018 г.