Путь

Екатерина Юрьевна Васильева
Не говори мне "стоп" сейчас...
Здесь много дел и много света,
И нет затейливых украс,
Сияет все как лучик лета.

Огонь сердец и счастья море,
Прохлада, свежесть, сила, вольность
Идут играючи, сверкая,
Победу радостно давая.
(29.12.18 13:36)