***

Дарья Тушинская
Я тебя очень люблю
И не хочу потерять тебя...
 Я так долго тебя искала
 И наконец нашла..
С тобой было так хорошо,
А без тебя так плохо...
Мы же любим друг друга несмотря ни на что...



Я сижу одна,
Так жалко что нет тебя..
Мы бы тогда...
И ты один смотришь в окно..
А я тебя представляю с другой,
Но ты говоришь,
что я у тебя одна...
Но я почему-то не верю твоим  словам...