вот декабрь уже на исходе

Дана Ден3
вот... декабрь уже на исходе.
треть зимы, а на улице дождь
в плащ одетая не по погоде.
необычную чувствую дрожь

не замерзла,но что-то твориться
непонятное в теле моем.
небо серое,черная птица
падшим Ангел мечется в нем.

снега белого хочется сердцу
чтоб скрипел под ногами слегка
и ушедшее вспомнилось детство
мне ладошкой махнув с далека.

громкий смех,и снежок в мою спину
и мальчишка несущий портфель.
что в сугроб меня опрокинул...
где же ты милый мальчик теперь.

как найти мне заветную дверь.