Беседа с разумом

Владимир Шамро
Беседа с разумом
14:00 - 15:00
пт, 28 дек. 2018 г.
О разум, разум, разум: ну где сейчас ты бродишь?
То в будущем, то в прошлом, тебя найти могу...
И интересно стало мне: зачем ты хороводишь?
Тебя всё время отпуская от себя бегу.

Ну посмотри: какое небо здесь, сейчас, над нами!
Ну обрати внимание, пока ещё живой!
Тебя пытаюсь тормошить хоть иногда стихами...
Но возвращаешься на место ты, ну словно часовой!

Пойми, мой разум, я с тобой - до крайнего мгновенья.
Тебя я точно не оставлю, можешь мне поверить!
По жизни довелось увидеть "недо" - разумений...
Давай претензии оставим прямо здесь, за дверью.

Давай теперь всегда дружить и вместе быть всё время!
Давай оставим прошлое, ведь место ему - там.
О будущем не будем думать, это тоже бремя!
Давай себя мы посвятим Реальности, делам!