Я вспомнил...

Чарли Марс
и в этот снежный томный вечер
я вспомнил свет в твоем окне.
и ветки по стеклу играли,
скользили так предательски по мне.

я вспомнил эту сладкую усталость,
что приносила мне порою ты.
сейчас все это вызывает только жалость.
все наши встречи лишь теперь мои мечты.

я вспомнил твою хитрую улыбку,
тяжелый взгляд и милое лицо.
я в жизни сделал лишь одну ошибку,
отдав тебе себя и обручальное кольцо.

я вспомнил как ты мне твердила:
"Любить меня не нужно. Ты не смей!"
но ты уже тогда не понимала,
я стал любить тебя еще сильней.

ты знаешь,  правда не бывает грустной.
она всегда была и будет очень сильной.
таким и буду я - сильным и счастливым,
но вечерами томными тебя порою вспоминать...