зашумел ноябрь снегом

Оксана Бунькова-Коннова
Зашумел ноябрь снегом,
Став колючим и морозным
И со мной ты снова не был
И опять все не серьёзно
Как всегда декабрь кружит
Он опять года сменяет
Отболели наши души-
Мне другого не хватает.
Я теперь с другим бы рада,
Ведь не сложится нам... верно ,
Я тебя ждала когда-то
Как святое воскресенье.
Я тобой одним мечтала
Я тобой одним болела
Оказалось слишком мало,
Что сказать я не успела-
Как всегда : люблю, целую
Жду тебя и обнимаю-
Говорить теперь другому
Как смогла? Не понимаю...
Понимаю только счастье,
Что он дарит мне при встрече,
Усыпляя мою память
Жизнь идёт теперь навстречу .