Двери души открою

Валентина Ковальчук 2
ДВЕРИ ДУШИ ОТКРОЮ
*******
Радости я не скрою.
Стал ты моей судьбою.
Препонам всем вопреки,
Как никогда мы близки.
Пускай торжествует любовь,
И природы
вечный зов!

Двери души открою.
Мы так нежны с тобою!
Мой яркий маяк в ночи.
Адажио слышу мотив.
В сердце ко мне ворвался.
В нем навсегда
остался…

Вот наступает рассвет.
Я растворилась в тебе.
Пусть за окном злая вьюга,
Согреем мы друг друга.
Без лишних слов, родной,
Трепетно любимый
мной.

Сердце тобой больное,
Счастье моё шальное!
Всюду пойду за тобой,
Стану твоею душой.
Ты только мой, родной,
Навеки любимый
мой…
*******