Новогоднее

Елена Неклюдова
Дед Мороз из доброй сказки
Мчится к нам на Новый год!
Пусть быстрей скользят салазки,
Мы затеем хоровод!

Пусть звучит весёлый смех,
Дарят всем подарки!
Впереди нас ждёт успех
И гуляния в парке!

Светлый праздник-Новый год,
Избавление от невзгод!
Начинаем мы отсчёт,
С новым планом, все вперёд!

Загадав желания в полночь,
Верим в счастье и любовь!
Волшебство рассеет ночь,
Засияют лица вновь!

Я желаю вам, друзья,
Счастья, Изобилия!
Прочь уходит вся хандра,
Да здравствует, идиллия!

29 декабря 2018 г.