И утешение нахожу в закрытом мире грёз...

Маргарита Аксенова
Мой милый и любимый человек,
Хочу открыть тебе один большой-большой секрет:
Ты знаешь, как сильно разбита я на век?
И жить осталось мне совсем немного лет?

Мой близкий и чужой мне человек,
Прошу, я не могу найти другой момент,
Сказать, как силы все мои иссякли в море слез,
И утешение нахожу в закрытом мире грез.