Вы Человек от Бога..

Геннадий Сивак
Илье.

Вы Человек от Бога,
С   добрейшею  душой,
Прекрасная дорога,
Назначена  судьбой.

Как  совесть окрыляет,
Достоинство и честь,
И внешний  вид  внушает,
Всего не перечесть...

Ведь трудитесь на совесть,
Превыше всех похвал,
Таких людей б  побольше,
Подобных  не видал.

А  жизни непогода,
Обходит  стороной,
Вы  Человек от Бога,
Достойный и прямой.

Удача и везенье,
Пусть не обходят Вас,
Без всякого сомненья
Всех  радостей тотчас.

Автор  Геннадий Сивак.
21  декабря  2018 года.