Чужую сердца боль приму себе..

Гая Крылатая
Цветы у ваших ног...
И буйство головы
Моей прими к себе
К коленям прикоснуться
Позволь, душою леденея...
Я все стихи прочту,
Какие есть на свете.
Я солнце принесу
В губах к твоей планете...
Я подвиг совершу,
Ты только прикажи!
Лишь, если попрошу:
Люблю тебя, - скажи!