Социальным работникам посвящается

Наталья Глотова
Предмет моей профессии нельзя вам показать
Его нельзя потрогать, его нужно понять
Я не выращиваю хлеб и я не шью одежду
Я на заставе не стою, я вам даю надежду !

Я не могу похвастать в том, что я смогу построить дом
Но если в дом к вам заглянула беда, нужда и стало туго
То обратившись вы поймете , в чём смысл профессии моей
Я на защите у народа, я на заставе у людей

Пусть стою не у станка, Соцработник я !
Самая мирная профессия моя !