Стишки-порошки макси. Сто желаний

Карелин Олег
я загадаю сто желаний
и небо тороплю быстрей
вдруг вижу надпись жизнь тебе не
бобслей
и голос ангел мой не дремлет
иди работай не болей
а на ладошку сто упало
рублей


     29.12.2018 г.