Отчёт Главы

Александр Мокрушин
Ещё один уходит год.
Для нас счастливых был хлопот.
Все планы, то, что намечали
С улыбкой радости встречали
Их выполнение, соц. сети
За это были все в ответе.
Поток и фото, комментарий,
(так не задуман был сценарий)
Но информация вся шла,
Ей подтверждались все дела:
Ремонт заборов и дорог
(увидеть каждый это мог)
И газопровод, стройки путь,
Что не давал нам отдохнуть.
И улиц наших освещение.
Добавлю (я прошу прощения):
 Аппаратура в сельский клуб,
 А как все рады, новый пруд
Встречает искренне друзей:
 И взрослых всех, и всех детей.
 Купили мебель в СКЦ,
(Улыбки, радость на крыльце)
 Красивой стелы с сердцем вид
 Уж никого не удивит,
Что сердце бьётся.
Жизнь идёт!
И память...помнит весь народ,
 Что было горе. Память есть.
 И всем пришла благая весть,
Что строить памятник решили,
 Мы с этим делом не спешили.
 Пока уложена брусчатка,
(Не всё порой бывает гладко)
Газонный выстроен забор.
 Мы поддержали разговор
О том, что часть фамилий нужно
(Забывших) выставить наружно
Отдельной мраморной плитой.
И оттиск будет золотой.
Продолжим все дела с весны,
Чтоб помнить отблески войны.
Вот вкратце как бы вроде всё.
Больших есть планов грамодьё,
Но при поддержке всех людей
С большущим ворохом идей.
Вы приходите! Мы Вас ждём!
И с Ваших добрых дел начнём!
Да интересней будем жить,
И свою Родину любить!