Завет с тобой

Николкина
Я- самая счастливая невеста
Дрожа внутри, стою у алтаря.
Но страху и сомнениям нет места-
Ведь я возлюбленная дочь Царя!

И мой жених из царственного рода-
Искупленный, оправданный, родной...
Досталась нам в наследие свобода,
Свобода от греха, и Дух Святой.

И здесь-сейчас перед лицом Господним
Готова я вступить с тобой в завет-
Тебе стать верным другом от "сегодня"
До "вечности" без исчисленья лет...

P/S. Не судите строго- перо немного притупилось))