Провоцирует любовь

Елена Графская 3
Муж буянит, дети плачут,
череда семейных ссор -
нерешённая задача,
бесконечный разговор.
По хрустящей снежной крупке
до барьера пять шагов -
на бездумные поступки
провоцирует любовь.
Наготове пистолеты,
нет спокойствия ни дня -
эти пули рикошетом
задевают и  меня...