Миром правят идиоты

Юрий Симаченко
Миром правят идиоты,
Они бесов патриоты,
Так людей уничтожают,
Себе богатство собирают.

Разум ниже обезьян,
Вместо мозга там карман,
Как гиены все хватают,
И предела ведь не знают.

Бес коль разума лишает,
Тогда он деньги предлагает,
И где душа алчная шакала,
Мозг вмиг на доллар поменяла.

И все воры есть слуги беса,
Как часть безумного процесса,
Миллиардер есть идиот,
Он беса разумом живет.

И тот кто руки распускает,
По дурдому он страдает.
Бес мозг когда в тела отобрал,
Тогда он правит личный бал.