Как осенние листья...

Наиля Ахунова
Как осенние листья с дерева или яблоки наливные, отпали в этом году некоторые постоянные авторы.
Созрели, а может и перезрели...
Время покажет.
Се ля ви, как говорится.
Да и не обязаны они сидеть всё время в гнезде...
 
Летите, голуби, летите! Ни пуха, ни пера!

Фото: из архива нашего ЛИТО. 2018