Моя любовь!

Лев Дмитриев
Моя любовь, моя ты - сказка!
Я долго так тебя искал.
И лишь приняв твою всю ласку,
Узнал я ту, о ком мечтал.

Узнал и принял благовольно,
Веленьем страждущей души.
И выбор мой был произвольный,
А наш союз стал нерушим.

Я ощущаю все мгновенья,
От чувств, которых я не знал.
Из сказки эти ощущенья,
В них твой, желанный мне сигнал.

Он, о любви твоей небесной,
Её нельзя мне описать.
Но я скажу, как есть и честно,
Моя ты стала благодать!


29.12.2018