Добром планету мы спасём

Наталья Шармагий
Давайте радостью делиться,
кто обделён, им отдавать.
Найдём причину веселиться,
чтоб никогда не унывать.
Мы создавать не перестанем,
пока не пройден жизни путь.
В своих творениях восстанем,
потомкам уступая путь.
Так мало времени даётся,
так много хочется успеть!
Пусть сердце просто улыбнётся,
душа успеет песнь допеть.
Пусть мир мудрея,не воюет,
задумается обо всём.
Вновь на планете зло лютует,
но мы её добром спасём.