Другу

Князева Нина
Кругом декабрь, - весна в полях иль осень?
Серебряными звонами капель
- Вот голос жизни, бытия свирель!
- Поёт, летя в березовом разбросе.
А ночью тихий дождь стучит в окно.
Твое ли сердце слышу в нем давно?