Во след уходящему году

Борис Каморзин
Сквозь метельное крошево
Я всё дальше иду,
Много было хорошего
В уходящем году.

И не очень хорошее
Тоже было в пути,
Сквозь метельное крошево
Продолжаю идти.

Конфликтуя с метелями,
Снисхождения не ждёт
С непонятными целями
Заметаемый год.

Продолжайся, пожалуйста,
Снеговая игра,
Заметай всё безжалостно,
То, что было вчера.

Всё когда-то кончается,
Год другой впереди,
Старый год завершается,
Уходя – уходи…
     29.12.2018 год