Снеговик висит на ёлке

Наталья Мурадова
Снеговик висит на елке
И качает головой:
Году прежнему не долго
Остается быть со мной
И раскроет полог полночь
В  бархатистой глубине
На олене вмиг на помощь
Дед- Мороз спешит ко мне:
Он прекрасную ледышку
Вместо пряников, конфет
Шоколадного ли мишку
Вручит мне волшебник Дед
Я развешу их на ёлке
Шепотом скажу: «Привет»
Пусть закружатся иголки
Под гирлянд веселый свет.
Пусть танцуют все, кто может
Вальс, мазурку, иль балет,
Даже сам стеклянный ежик
Спляшет нам под фейерверк.
Прежний год конечно должен
Место уступить  в седле.
Пусть нам Новый год поможет
Быть добрее на земле!

29 декабря 2018
Мурадова Наталья.