закружились ключи вокруг...

Максим Кейфман
закружились ключи вокруг
а что такое круг и ключи
а что же такое кружиться
вокруг вокруг вокруг

закружились ключи вокруг
а я знал а я знал что так
будет а я знал а я знал что
все помчится по этому сценарию

ключи кружатся как зонтики
зонтики кружатся как ключи
и вновь в руках моих кристаллы
и вновь поют они о дожде апрельском

28.12.18