Над моей стороной

Александр Филатов 11
Над усталой моей стороной
Поднимаю я к небу ладони -
Я молюсь. Никогда бы не понял
Меня кто-нибудь умный другой
Над усталой моей стороной.
Поднимаю я к небу ладони
И поднявшись желанием птиц,
Отправляюсь в стихии полета!
Над усталой моей стороной,
Оставляет на время забота.
Меня  кто-нибудь  умный другой
Никогда бы не понял - работа
Пролетать над моей стороной
Для него... Он здесь вечно чужой,
Над родимой моей стороной.