Мы с тобой, я и ты

Альберт Попов
Мы с тобой,
Я и Ты.
Никогда не станем друзьями.
Мы с тобой,
Я и Ты
Никогда не станем парой.
Друг другу хранящие в беды,
в отчаяние, в чём-то презрении
В каких-либо ситуациях,
когда мне понадобиться твоя поддержка.
Мы с тобой,
Ты и Я.
Никогда не станем друзьями...
Парни не умеют дружить
С красивыми, нежными
И прекрасными девушками.
Единственное, что мне помешало бы тебя любить
- расстояние.
Но мы совсем рядом
и нам с тобой не стать друзьями.