С новым 2019!

Валерий Харитончик
Вот и всё, восмёрка сдулась,
А девяточка пришла.
Хвостик кучерявый,
Как у Пятачка.
Пусть весёлым будет
Этот Новый год.
И мы позабудем
Что свининку не дадут.
Наливай в бокалы
Сладкого вина.
Поздравляю всех Вас,
С праздником! Ура!