Только годы держат в кресле...

Михаил Тарасов-Арбатский
Только годы держат в кресле.
Постарел, солидней стал.
Скучно мне сидеть на месте.
Подлокотники измял.
Засмотрел весь телевизор.
От меня он занемог.
Выдаёт свои капризы
Он, то вдоль, то поперёк.
…Весь экран дрожит от страсти.
Кто женился и на ком?
Кто развёлся из-за Насти,
А наследство здесь причём?
На детекторе вскрывают
Все пороки у людей.
Не соврёшь. Они, поймают
И осадят, ей же ей.
…У Артёма и Катюши
Вновь хохлы пошли в разнос.
И лапшу им всем на уши
По развесили всерьёз.
Вроде как они попёрли
Всей флотилией своей.
Их буксир бортом затёрли
И конец атаки всей.
Флот хохлов в Керчи на базе
Отдыхает от хлопот.
Президент у них в экстазе
НАТО в приставы завёт.
…Каждым утром, вот вам сказка,
Лена здорово живёт.
Обо всём расскажет в красках.
Любой орган разберёт.
Как беременеть без мужа.
Как худеть и что вам есть.
Затянитесь, мол, все потуже.
И не ешьте ровно в шесть .
От запора лечит это…
От поноса, здесь, вон то…
С этим вы дождитесь лета,
А вот здесь чуть-чуть не то.
Вообщем здорово желаем
Вам прожить ещё хоть год.
С Новым годом поздравляем.
Всех кто здорово живёт.
…Приговор вершит Васильев.
Эвелина прокурор,
А Народная артистка
Их оправдывает спор.
Для начала подсудимых
Обвинят во всех грехах.
А в итоге, их, счастливых,
Мужья носят на руках.
Здесь, из Золушки, царицу
Сотворят всего за час.
Приходите к ним учиться,
Одеваться, высший класс.
…У Ларисы, выйти замуж,
Что два пальца об асфальт.
У неё вот так вот, прям уж,
Бабы, огненный базальт.
У неё такая сваха,
Всем татарам фору даст.
Точно, что не росомаха,
Но своё вам, не отдаст.
Сопоставит - за и против.
О приданом то да сё…
У невесты всё расспросит,
Жениху продаст её.
…Поздно ночью Познер скажет
Вам всю правду обо всех.
Ваня Ургант вам покажет
Как из жизни выжать смех.
…Только годы держат в кресле.
Постарел, солидней стал.
Помню я как Элвис Пресли
В моей юности блистал.

                29.12.2018г.