Болезнь

Александр Филатов 11
Болезнь приходит и уходит,
Ее название - обман.
Она как вирус в сердце бродит,
И порождает душ туман.

И вот уже не видно света,
И не понятно, что и где.
Смешалось все и нет ответа,
И правда проклята везде.

Убил? Так что же? Ведь за деньги!
Украл? Так что ж? На то и вор!
Ты подарил ей в уши серьги,
Она -  в постель как метеор!

Болезнь приходит и уходит,
Выздоровление далеко.
И что я вижу?- нищий бродит,
А вор живет легко-легко!