Быть животным

Маргарин Куралесов
Новый день,ветер под маску-я устал носить повязку
Но увидеть ваши лица-нет уж лучше виселица!
Вы продали всё что было-пухлой рукой скрести о дно кормушки?
А при митинге куча людей умрут в стрельбе-полицмену не стыдно достать пушку!

Всё просто мы как бараны в загоне
Нас стригут не жилея нанести шрам
Скоро запретят наши мысли
и подполье выдадут ментам

Страна в купале мысли под колпаком
В любой не понятной ситуации лишиться свободы остаться дураком
Уйти и не смотреть на эти столкновения
от первого лица,а всё же хочется!Изувечить того подлеца

Да так чтобы корчился-увидеть страх в его глазах
Застать его падение ориентации-ломать его панцирь
Позже отдыхать после боя в наркотической прострации
Быть животным,больным весь год а не один октябрь...