Не говори мне про любовь...

Колокол
Не говори, оставь слова
Для тех минут, где мы не вместе.
Опять кружится голова,
А тело ни черта не весит.

Владея тайнами любви,
К любым замкам найдёшь отмычку.
И я стремлюсь к глазам твоим,
Воспламеняясь, словно спичка.

Коснусь руки, и ток идёт
Сквозь тело тысячным разрядом.
Ты - самолёт, я - твой пилот,
Нам небо - лучшая награда.

За горкой - мёртвая петля,
За бочкой - свечка, после - штопор.
Осталась позади земля,
А впереди восторга вопль.

Летит он, ярче всяких слов
Мне рассказав про бесконечность.
Не говори мне про любовь,
Будь просто солнечной и нежной.