Всех - С Новым годом!

Ганжа Ольга 2
Всех - С Новым годом! С новыми мечтами!
Какое счастье верить в Чудеса!
Откроем их волшебными ключами,
Когда пробьёт двенадцать на часах!

И распахнутся двери в чудо-сказку -
Давай, пока куранты бьют - мечтай!
Пока даёт Вселенная подсказку,
Минуток золотых не растеряй...

Загадывай! Желай чудес и сразу -
О самом сокровенном расскажи!
Когда мечты не будоражат разум,
Они не смогут воплотится в жизнь.

Всех - С Новым годом! С новыми мечтами!
Какое счастье верить в Чудеса!
Вот загадайте!  Убедитесь сами,
Лишь не забудьте взглянуть на Небеса!

Пусть будет Мир на Всей Земле!
Пусть радостно смеются дети!
А в каждом доме и семье -
Пусть Солнышко Любовью светит!