Ты столь прекрасна в своем платье белоснежном

Егор Рыбаков
Сколько счастья и любви в этих искренних глазах,
Отражения мечты и исполнение детских грез,
Столь обворожительная нежность на твоих губах,
Суровый ветер мое сердце безропотно унес.

Дышу тобой и каждый день я наслаждаюсь,
Дивной речью, улыбкой и открытою душою,
Купаюсь я в любви и страстью упиваюсь,
Сняла всю боль мою безропотно рукою.

Ты подарила небо, россыпь звезд, очарование,
Вереницу сладких дней и ночи все бессонные,
Тебя зову я снова и умираю вечно в ожидании,
И без тебя я пропадаю, исчезаю будто в омуте.

Ты для меня одна, больше нет красавиц в мире,
Столь очаровательных, замечательных и нежных,
Вдруг стала мне родной, остальные лишь чужие,
Ты столь прекрасна в своем платье белоснежном.