Загляделись в вечность

Лоретта Рыженко
Устала,заломлены слабые руки.
И вечность загляделась, в погасшие глаза.
Не влюблённость,ни корысть ,ни страсть.
А муки утихнут.
Слишком многое, чужое, есть в нас.
Тоска,...Она около меня.
Через века,сотнями лет, никогда.
Мы не можем понять наши души.
Не зарубцуем сердечные раны.
Останутся одни шрамы.
Почти побеждённая ,но не рабыня.
Я гордо стою.
Осквернена моя святыня.
Зато душа чиста, как снег.
Голова, идёт кругом от мыслей.
Нет утешения.
За душой идёт охота.
Завтра будет снова день.
Голову склонить охота.
Спрятаться в твоих объятьях, с головой.
Удержаться, совсем немного.
Тоску из сердца ,навсегда изгнав.
Покрашу стены солнцем.
В душе и в дом,мы впустим радугу и звёзды.
Держи,не отпускай моей руки.
Верни меня и будь со мною.
Не отдавай , а забери.
Прижми к себе,я буду сильная с тобою.
Я, рядом до конца пути.
А, пока в неизведанном мире живём.
Не ведая, что творим.
Всё играя с огнём.
Обжигая себя и чужих.
С моей душой стреслась беда.
Всё близко, я беру к себе.
И сердцем, я продрогла.
Удержи и обогрей.
Заряди святой любовью.
Освети порог наш,счастья.
Чтобы мы пройти могли.
Усталый день, всё ближе к ночи.
Тоска,уходит в вечность.
Мы будем сильные с тобою.
И рядом до конца пути...
Лоретта. 29.12.2018 год.