Родине слава! Предновогоднее

Светлана Черникова -Чернокожих
Жёлтая Свинка
Скользя и спотыкаясь
С хрюканьем идёт

Хвостиком вертИт
Снег пятачком копает
Озябла совсем

Парящий Орёл
Над Россией Великой
Реет словно щит

Мудрый и зоркий
Нас к Победам приведёт
Родине слава