Не искажая Слов Твоих...

Любовь Фёдоровна Васенина
Не искажая Слов Твоих,
Твоей не преступая воли…
Поблажек чтобы – никаких.
И, плача, не стонать от боли.

Неверных дел не совершать
И в топкое не лезть болото.
Тебя, Господь, не огорчать
И жить красиво, жить – свободно!

Чтоб царствовала лишь любовь,
Чтоб грех не брал верх надо мною.
К Тебе, к Тебе прильну, мой Бог,
И этим – сердце успокою…

май, 2004