Зов

Станислав Артемьев
Дома,проспекты,города
вокзалы,аэропорта
Кондукторы и паспорта
Но всё кончается тогда
Когда внезапно сознаю
Что я всё больше устаю
От непонятной суеты
В груди давящей пустоты
Квартира,кресло,телевизор
Стакан вина,соседка снизу..
А может так и надо жить
Сытнее есть,вкуснее пить
Иметь жену,детей любить
По волнам жизни легче плыть
Но зов бродяжий с места тянет
Всё начинается с начала
Бросаю всё и улетаю
Дома,проспекты,города....