Ты далеко...

Александр Филатов 11
Ты далеко. И, слава Богу!
Мне так легко… Твою дорогу
Теперь осиливать не надо –
Сама иди! С тобою рядом
Не я... Так что ж? И, слава Богу!
Хоть в этом радости немного,
Но огорчений тоже мало.
Ты знаешь это? Да, ты знала…

               
Ты далеко! Рефреном этим
Любовь кончается, но дети
Рожденные в эпоху страсти –
Ее лишь дети! Этой власти
Не избежать без сожалений.
Ты это знаешь? Мир волнений
Прекрасен, хоть и нет опаснее!
Но что любви, скажи, прекраснее?