Поздравляю тебя с Новым годом

Лина Бале
Поздравляю тебя с Новым годом
И улыбку тебе я дарю.
Будь счастливой всегда и весёлой.
Я тебе поздравление шлю.

Пусть сверкают звездой над землёю
Твои чувства и радость твоя.
Будь счастливой всегда и весёлой
Ты под первым числом января.

Будь верна своему другу навеки
И не знай горьких слёз ты и бед.
Будь счастливой всегда и весёлой,
Добиваясь ты трудных побед.

Вновь тебя в этот день поздравляю
И любовь твоему сердцу дарю.
Будь счастливой всегда и весёлой,
Если слышишь: тебя я люблю!