Козёл

Алена Снигирева
Мужик Иван с сынком Володей
Спешили на автовокзал.
И тут папаша по дороге
Николу ( друга) повстречал.

-Привет,Иван! Куда спешишь-то?
Куда вас с сыном понесло?
-Да мы торопимся,дружище,
Спешим в соседнее село.

С женой ругаемся мы часто,
Скандалит и бывает зла.
Так вот хочу сыночку Вовке
В "натуре" показать козла.

Ведь верит он лишь маме (дуре).
Видать, в неё пацан пошёл.
Так пусть посмотрит он в "натуре"
Как всё же выглядит козёл.