Я пламенный цветок

Ольга Либман
Я пламенный цветок.
Огонь свечи церковной.
Меня сбиваешь с ног,
Любовью  безусловной...
Кипящей лавой страсть,
Сжигает  боль и муки...
Тебе дана мной власть,
Сжимать до хруста руки.
Я пламенный цветок,
В твоём  красивом теле.
И только ты так смог...
Напористо и смело
Из пепла возродить,
И отростить мне крылья,
Теперь, прошу   любить,
До тишины могильной....