Упаси

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/12/29/5325
-------------------------------

Когда по тусклым
окнам душ кочуешь,
дух тлеющей души -
не разноси.

ИскрЫ не яркой
Веры не гаси!?

Как только слабый
огонёк почуешь,
не загуби,
раздуй и упаси.

Последнюю
Надежду воскреси.

Пусть не Любовь, а
только долг и жалость,
дай рагореться
не позволь уйти.

Когда уже совсем
или почти...

Найди ту нужную,
"большую" малость,
чтобы разжечь,
усилить и спасти..!

Пусть даже это
недруг: ты прости.!?

БЛАГОСЛОВЕНИЕ
СВОЁ НЕ УПУСТИ !?

-------------------------------