***

Ева Янина
Я стираю волшебным ластиком,
Из судьбы твоей все невзгоды...
Я в жизни хочу быть праздником!.
Чтобы счастлив был в любую погоду!
Я смогу отвести от тебя
Все печали, всю грусть, тоску...
Вычищая гниющие раны,
Что терзают душу твою...
Ничего не оставлю из прошлого,
Если прошлое - это боль,
Я тебя прошу по-хорошему:
"Доверяй мне и будь со мной!"