Поговорим?!

Ольга Мыслимима Колодкина
Эй!
По ту сторону зеркала!
Да, ты!
Стоишь там
Я задаю тебе вопросы,
а ты молчишь.
Задумчивость
или
Нежелание говорить?
Боишься открыть что-то,
что является для тебя важным?
Ну же!
Смелей!
У нас не так много времени
или даже слишком много для выяснения
Предлагаю поднять с пола глаза,
Протереть и открыть истину,
Незамыленную образами.
Запрятать суть в глубь картины,
Заставить кучей отвлекающих предметов,
Предавая им Человечность
Ограненность
Слово
Не хочешь?
Не надо.
Только знай,
что ты там,
По ту сторону зеркала,
Поэтому даже не вздумай
Бить больнее меня,
Собирая свои осколки,
Не смотри мне в глаза.