Сплетенье мыслей...

Изабелла Каракулян
Природа. . . тыщи лет закрытых стен,
Загадок, равносильных злу и смерти,
За годом год. . . сезонных перемен,
А с этим - предсказуемые вести.

Зимой - зима, а вести. . . будет снег
Безумно белый и безумно лёгкий,
Который перейдёт в теченье рек,
Когда про холод уж не скажешь - колкий.

Мир перемен и непростых интриг,
Замешанный на внутренних заботах.
Хотим утех - берём билеты в цирк,
Считая. . . что-то смыслим в антидотах.

Жизнь - это труд, без сделки с суетой.
Жизнь это вёсны, лето, осень, зимы,
Во мне переплетённые со мной
Тем самым, для других, неотвратимых.

художник  Дмитрий Кустанович